kastyan76 (kastyan76) wrote,
kastyan76
kastyan76

Радетели за Россию

Занесло меня тут случайно, наткнулся на пост занятный. Ничего нового он, конечно, не говорит, но харю рыло ебло лицо нашей расчудесной либеральной оппозиции показывает неплохо. Особенно Булатов порадовал. Очень рукопожатно.

Оригинал взят у sojuz_slavjan в Радетели за Россию

«Если власть не может распоряжаться суверенитетом страны на благо народа, лучше лишиться такого суверенитета или его части»
Владислав Иноземцев. Экономист, идеолог оппозиции.

По мнению Иноземцева Россия станет современной страной только цитата: «…когда вольется в более крупную политическую общность которая распространит на нее свои правовые нормы». В переводе на русский язык, Иноземцев требует ввести внешнее управление России и раз это неудалость в 90-х, то сделать это задача следующего то есть его Иноземцева поколения. С ним согласны многие из лидеров внесистемной оппозиции даже как не странно русские националисты.

«Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским».
Константин Крылов - публицист, член РОДа.

Крылову вторит другой "националист", радетель за Россию, блогер vadimb Вадим Булатов:

«Ебучие поганые хуесосы будут держаться за власть до последнего. Единственный шанс на спасение страны это внешнее управление. Оккупация НАТО. Это шанс который нельзя проебать».

Обоснование простое, русские ведь мало на что способная нация и лишь по великому историческому недразумению достались огромные и обильные земли на которых порядка не было и вероятнее всего не будет никогда. Ну если за границей не могут.

«Пора, пора уже честно посмотреть нам, россиянам, друг другу в глаза и признаться в бессилии своим умом помочь спасению России. Снова, как и тысячу лет назад, надо звать варягов, точнее их современных потомков. Как и прежде, их потребуется немного, если всем им предоставить наиболее властные в стране должности».
Руслан Абрамченко - политолог, ученый чего-то там.

Недавно в МК политолог Станислав Белковский тоже предложил призвать на Русь иностранцев только не Рюриков, натовские войска. «В 1945г. американцы с союзниками оккупировали Западную Германию, в 1947г. затеяли там "План Маршалла" и что из этого вышло? Свободная демократическая страна, ведущая политическая сила и экономика Единой Европы. Может и у нас получится, щьерт побьери?»

Многим цена вопроса не важна. Одни готовы ввести внешнее управление, другие готовы расстаться с любой территорией, хоть с Кавказом, хоть с Курилами. Есть и те кто уверен, у России в ее нынешних границах будущего нет.

«…я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым».
Олег Кашин - журналист.


Tags: перепост, пропал калабуховский дом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments