kastyan76 (kastyan76) wrote,
kastyan76
kastyan76

Корабли.

Давненько не выкладывал результатов работы с кораблями. Переезд, рабочие траблы катастрофически не оставляют времени для творчества. Тем не менее, сейчас начал постепенно уделять кораблям время. Таким образом, "Баунти" сейчас выглядит так:

Все переборки между нижней и средней палубами собраны и поставлены на место, сверху закрыто средней палубой. Сама палуба обшита планкой , и я непосредственно занимаюсь её украшательствами. Вот так эта красота смотрится в боку:
Нос


И корма


Носовая часть средней палубы


С "Чёрной жемчужиной" дело пока стоит. Необходимо раскрасить отлитые их силумина бочки, корзины с харчами, бутылки с ромом (не шучу), разместить их по нижней палубе в художественном беспорядке, а только потом закрывать всю эту красоту средней палубой. Именно невозможность заниматься покрасочными работами всё тормозит. Изрядно повеселился, приняв решение вычернить фототравлёные из латуни детали химическим способом, справедливо полагая, что чернёные решётки, фонари, дверные петли будут смотреться естественней, нежели просто задутые серой краской. Процесс весьма вонюч (в реакции участвует аммиак). Результат ниже. Решётки трюмного карцера.



И общий вид


Ну и клип для соответствующего настроения:
Tags: корабляццкое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments