kastyan76 (kastyan76) wrote,
kastyan76
kastyan76

Categories:

Кашмар!!!

Стоило только посетовать об упёртости (или упоротости) одного старого дурачка в комментариях к посту у lesnyanskiy, как он не преминул катануть мне дивную тираду. Причём в фейсбук.

  • Ник Синявин
    Ник Синявин

    Ублюдок недоношенный, имей в виду, если ты еще раз позволишь себе оскорбления в адрес незнакомых тебе людей, то я даю слово вышибить тебя с твоей работы и возбудить расследование. Все твои фото с доделанным ребенком и убогой женой будут висеть везде. Если ты не понял, то тебе объяснят еще и в Чите.


Дурилка! После получения от тебя, говноголового, на мою почту (как домашнюю, так и рабочую) расчудесное письмо,якобы раскрывающее всю сущность Александра Абрамовича, я считаю, что мы вполне знакомы. Настолько, что я вполне способен судить как о твоём возрасте (старый), так и об умственных способностях (дурачок).
Tags: маразмы, пропал калабуховский дом!
Subscribe

  • Лента.вру

    Где-то в космосе летит Голубой метеорит... Не буду возмущаться по поводу увольнения сотрудников Ленты якобы (или не якобы) прокремлёвским…

  • Радио-2

    И ещё о радио. Сажусь в машину, автоматически включаю радио. Не ради информации, исключительно аки шумогенератор. А там реклама - "Новая коллекция от…

  • Рекламное

    Продолжаем разглядывать читинскую рекламу. Вот фасад магазина на Бабушкина. Тьотка-вампир в подворотне предлагает случайному прохожему - "Мужик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments