kastyan76 (kastyan76) wrote,
kastyan76
kastyan76

  • Mood:

Прогулка

Помнится, будучи несколько моложе я предостаточно шарахался по тайге и лазил по скалам. Так сказать профессионально, будучи нормальным полевым геофизиком, а не как сейчас, в значительной степени офисным.
Частенько, при маршруте по самой глухомани, возникала мысль - "Вот я тут, куда никогда не ступала нога человека!". Как правило, в следующий же момент в поле зрения возникало что-нибудь такое, явно говорящее - "Загибаешь, чувак. Ни хрена ты тут не первый." Чаще всего - консервные банки и порожние водочные бутылки.

На выходных решили, что грешно не воспользоваться прекрасной погодой, и собрались сделать небольшой такой пикничок. Не нашли места!!! Прокатались полдня - всё либо сгорело на хрен, либо усрано до такой невероятной степени, что не то что с ребёнком, самому из машины выйти страшно. В прошлом году ездили - такого тотального кошмара не наблюдали. Земляки, кто-нибудь, посоветуйте, куда с сыном съездить относительно недалеко от города, чтобы показать ему лес в конце концов! Погулять немного, не спотыкаясь об кучи хлама неизвестного генезиса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments